今天是:2017年12月12日  星期二

党建工作 - 创先争优活动

永春县总商会(泉州)商会召开一届五次理事会暨党支部成立仪式

发布时间2015年1月20日  来源:永春县工商联  阅读1626次


1月16日,永春县总商会(泉州)商会召开一届五次理事会暨党支部成立仪式。泉州市工商联(总商会)副主席、调研员黄振骞、永春县委常委、统战部长林海鸥、县政府正处级干部梁文光、县委统战部常务副部长郑龙目、县委组织部部务会议成员、县委非公企业工委副书记赵培璋、县党群系统党委会副书记王明显、县慈善总会常务副会长梁黎玲、县工商联副主席郑兴春及商会理事出席会议。

会议审议通过了2014年度工作报告和财务收支情况报告。为加强商会党员的教育管理,充分发挥党员在促进泉永两地经济文化交流和社会发展中的模范带头作用,理事会在征求党员意见的基础上,经永春县县直机关党群系统党委会研究批准成立了党支部,石狮天壶食品贸易商行总经理林振川为党支部书记。会上,王明显宣读了有关文件,林海鸥向林振川颁发了党支部牌匾和印章。

林海鸥在会上致辞,肯定了商会在公益慈善、服务会员等方面的成效,并对商会今后工作提出四点意见:一要发挥支部核心作用,二要在发展会员、规范财务管理、开展活动等方面加强商会自身建设,三要全力服务好会员,四要积极参与家乡建设。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者