今天是:2018年8月17日  星期五

本网要闻

广东省泉州商会举行第二届理监事会暨成立五周年庆典

发布时间2018年1月19日  来源:市工商联研究室 马维斌  阅读1734次

1月16日,广东省泉州商会举行第二届理监事会第一次会员代表大会暨成立五周年庆典,广东泉英集团董事局主席李振家连任会长。广东省、泉州市两地领导及1000多名会员参加会议。泉州市工商联副主席傅玉波应邀出席并发表致辞。


傅玉波副主席对广东泉州商会成功换届表示祝贺。他说,五年来,广东泉州商会在广东省和广州市党委政府的关心、支持下,在统战部、工商联等相关部门的直接领导下,坚持正确的办会方向,团结带领广大会员,守法经营、文明经商,积极参与泉州市“精准扶贫”行动,开展了大量扶贫济困的社会公益慈善活动,为闽粤两地进一步深化经贸合作、文化交流作出积极贡献。同时,他希望商会:一、要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想;二、要充分发挥商会“桥梁”、“纽带”作用,进一步推动泉州与广东两地的经贸往来与交流合作;三、要积极参与“回归工程”建设;四、要致富思源,积极回报社会。

连任的会长李振家表示,经过五年的发展,商会组织基本健全,活动开展经常,商会逐步建成了广大泉商交流、服务的平台,充分发挥联谊、抱团、维权、济困、搭桥、公益等“六大作用”,获得广东省评选5A级社会组织第一名的殊荣,商会党支部连续3年被广东省评为先进党支部,商会先后为闽粤两省奉献了2000多万元的慈善捐款,为各个会员企业的业务拓展和解难帮困做了600多件实事。他表示,作为新一届商会会长,一定尽职尽责、主动作为,团结带领商会领导班子和全体会员,在第一届的基础上,不忘初心,牢记使命,再接再厉,拼搏创新,打造更有凝聚力、更有成就感、更有知名度的全国一流商会。具体发展目标有三个:一是在创建“四好商会”(即班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好)方面,取得新成果;二是在优选项目、抱团发展方面,取得新成果;三是在参加粤港澳大湾区和“一带一路”建设方面,取得新成果!

五周年庆典上,广东泉州商会为泉州市“同心工程”捐赠10万元人民币。





版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者