今天是:2017年12月18日  星期一

本网要闻

泉州河北商会成立 张洪武当选首届会长

发布时间2017年9月27日  来源:会员服务部  阅读351次

泉州市政协副主席李冀平(右)为会长张洪武授牌


9月19日,泉州市河北商会举行成立大会。福建锦泰工程管理公司泉州分公司总经理张洪武当选为首届会长。泉州市政协副主席李冀平到会祝贺,河北省唐山市、保定市、承德市、邢台市、沧州市相关领导,泉州市委统战部副部长、市工商联党组书记陈晖,泉州市工商联副主席、调研员黄振骞,副主席傅玉波,调研员吴军川等领导出席大会。

会长张洪武表示,泉州河北商会将积极搭建企业与政府、企业与企业之间的交流与合作平台,加强商会对外交往与联系,积极促进闽、冀两省经济技术合作和交流,为会议企业的发展创造机会,共享信息资源、共谋经济发展。

泉州市工商联副主席、调研员黄振骞致辞


泉州市工商联副主席、调研员黄振骞在会上致辞,希望商会加强自身建设,努力塑造良好形象,推动商会企业创新发展,为“五个泉州”建设宏伟目标的实现,为推动两地的经贸合作交流做出新的更大贡献。

据悉,来泉州经商办企业的河北人从事鞋材鞋机、工程装饰、服装面料、物流、医疗、文化、五金、餐饮、商场等十多个行业,有的是高科技企业,涌现出一批行业精英和优秀企业家,为泉州经济社会的发展做出了积极的贡献。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者