今天是:2017年10月18日  星期三

本网要闻

新乡市工商联主席朱云卿一行来泉考察交流

发布时间2017年5月17日  来源:市工商联研究室 经济联络部  阅读363次

5月16日,河南省新乡市政协副主席、市工商联主席朱云卿一行来泉州考察交流,在泉商大厦与泉州市工商联举行了座谈。泉州市委统战部副部长、市工商联党组书记陈晖,市工商联副主席傅玉波、黄珍红,调研员吴军川,副调研员陈丽永等参加了座谈会。

座谈会上,陈晖书记和朱云卿主席分别介绍了两市经济社会发展情况、工商联建设特点等。泉州市纺织服装商会秘书长施正植、福建省纺织服装出口基地商会会长陈苍松分别介绍了商会和纺织服装产业发展情况。双方认为,从泉、新两地产业特色和经济发展情况看,新乡市盛产棉花,有比较齐全的纺织服装产业链,以国有企业为主;而泉州非公经济在全市经济产值占比超80%,其中近2000亿产值的纺织服装产业以品牌带动、产业链配套完整成为最大产业,目前正处于产业转型升级的关键阶段。双方都希望加强联系,通过商会交流互动,促进两地产业健康发展,服务两地会员企业,推动工商联事业的发展。

陈晖书记和朱云卿主席共同签订了《友好商会协议书》,搭建起了推动两地经济发展和两地工商联(商会)交流联谊平台。

下午,泉州市工商联副调研员陈丽永陪同新乡市工商联一行参观了特步集团生产总部。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者