今天是:2017年12月15日  星期五

本网要闻

广州市晋江商会成立 丁清增任首届会长

发布时间2017年3月24日  来源:办公室 刘秀香  阅读521次

晋江市政协主席林仁达(左)向当选会长授牌

3月22日,广州市福建晋江商会成立暨第一届理监事就职典礼在广州白云国际会议中心举行,晋江陈埭乡贤、广州安大贸易有限公司董事长丁清增荣任首届会长。泉州市工商联副主席黄珍红出席会议。

广州市福建晋江商会是晋江成立的第22个异地商会,目前已有一百多家企业会员,涉及鞋业、服装、皮具、家具、纺织、包装、食品加工、建筑建材、五金、机械配件等诸多行业领域。丁清增会长表示,将团结带领全体会员,发挥平台优势,实现资源共享,为广州的经济建设和家乡发展贡献积极力量。庆典仪式上,广州市福建晋江商会党支部也同步成立。

会议期间,黄珍红副主席还走访了广东泉州商会及部分会员企业,参观考察了泉籍企业家参与投资的广州白马服装市场。


泉州市工商联副主席黄珍红(左二)与广东泉州商会部分骨干合影

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者