今天是:2017年12月15日  星期五

本网要闻

市工商联领导到德化县春美乡走访慰问贫困户

发布时间2017年1月21日  来源:德化县工商联  阅读679次

1月20日,市委统战部副部长、工商联党组书记、副主席陈晖带领驻联领导黄振骞、黄珍红、吴军川、陈丽永、陈天对和部分机关干部到春美乡走访慰问挂钩贫困户,给他们送上慰问品和慰问金,送去新春的祝福。     

陈晖一行在副县长蒋文强的陪同下,踏着泥泞的山路,首先来到因病而生活不能自理的苏秀昌家中,与苏秀昌亲切交流,详细询问苏秀昌的身体情况,叮嘱他要照顾好身体,并给他送上粮油、被子等生活品和慰问金,送去新春的祝福。

当天,市工商联一行还深入到春美乡春美村、上春村等七个村,走访慰问挂钩贫困户。每到一处,市工商联一行都与困难群众拉家常,嘘寒问暖,详细询问他们的生产生活和家庭收入等情况,了解他们的实际困难问题,为他们送上慰问品和慰问金,祝愿他们过一个欢乐祥和的春节。同时,鼓励贫困户保持乐观的心态,好好照顾身体,并表示将继续关注关心他们的生活,切实帮助他们解决生产生活中遇到的实际困难。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者