今天是:2017年10月23日  星期一

本网要闻

市工商联主席、总商会会长周少雄召开机关干部职工会议 做重要讲话

发布时间2017年1月16日  来源:市工商联研究室 谢兵  阅读298次




1月13日,新当选的泉州市工商联(总商会)第十四届执行委员会主席(会长)周少雄同志召开机关全体干部职工会议。

会上,周少雄同志代表新当选的领导班子,感谢大家为大会的圆满召开付出的辛勤努力,他表示,感谢许连捷主席多年来为工商联事业打下的坚实基础,深感责任重大,他将以谦虚的心态,尽快适应新角色,带好头、起好步,做好表率,服务民营经济发展。

他强调,当前工商联工作繁杂又重要,要求大家要在市委统战部副部长、工商联党组书记、副主席陈晖同志的带领下,适应新形势新要求,支持新一届班子的工作,拓宽思路,积极工作,在“推动企业创新转型、团结教育青年企业家”等方面创造更多先进经验,打造更多工作品牌。

他提出,要树立“生活即是工作”的理念,不把工作和生活绝对割裂,要在工作中享受生活,获得快乐感和幸福感,以快乐的心态干事、创业、谋发展。

最后,陈晖同志代表机关全体干部职工表态:一定按照周少雄主席的要求,围绕贯彻落实第十四次会员代表大会的决议,发挥优势,凝心聚力,开拓创新,服务“两个健康”,推动工商联事业上新台阶。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者