今天是:2017年12月15日  星期五

本网要闻

丰泽区工商业联合会第四次会员代表大会暨第四届执委会就职典礼召开

发布时间2017年1月16日  来源:丰泽区工商联  阅读548次



1月12日下午,丰泽区工商业联合会第四次会员代表大会暨第四届执委会就职典礼召开。会议听取并审议了区工商联第三届执行委员会工作报告,选举产生区工商联第四届执行委员会,许志达当选为新一届执行委员会主席。

市委常委、市统战部长林万明,区委书记黄景春,区人大常委会主任林建扬,区政协主席上官蓝波出席了就职典礼。区委常委、统战部长廖春园主持就职典礼。

会上,林万明代表市委统战部向新一届工商联(总商会)执委会表示祝贺,希望广大工商业人士要把握形势、坚定信心、围绕大局、发挥新作为。各级工商联组织要积极促进“两个健康”发展。

区委书记黄景春代表丰泽区委、区政府向新当选的许志达主席及各位副主席(正、副会长)和各位常委、执委表示热烈的祝贺,并向长期以来支持丰泽区发展的各位工商联(总商会)会员和社会各界朋友表示衷心的感谢。区委书记黄景春就做好新一届工商联(总商会)工作提三点希望,他希望非公经济人士奋发有为,为全区发展建功立业,争做转型升级的带头人,争做创新驱动的引领者,争做招商引资的推动者,争做具有社会责任感的企业家;希望工商联组织积极作为,充分发挥职能作用,发挥好“参谋”作用,发挥好“导向”作用,发挥好“联系”作用,发挥好“服务”作用;同时也希望全区上下重视支持工商联工作,营造良好环境,切实加强领导,形成工作合力,注重自身建设。

新当选的工商联(总商会)主席(会长)许志达(福建匹克集团有限公司执行董事、总经理)表示,将紧紧围绕区委、区政府的中心工作,把握发展新机遇,鼓励、引导非公有制经济快速发展,积极参政议政、建言献策,充分发挥工商联在促进经济社会发展和维护社会和谐稳定方面所具有的独特优势和作用,为加快建设丰泽现代化城市核心区做出新的贡献!

会上,匹克集团还向丰泽区教育局捐赠了50万元用于支持丰泽区教育事业发展。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者