今天是:2017年10月24日  星期二

本网要闻

全国“五好县级工商联”互查组到南安市工商联检查

发布时间2016年11月21日  来源:市工商联研究室 会员服务部  阅读352次

11月18日-19日,全国工商联“五好”县级工商联互查组莅临南安开展互查工作。互查工作组由甘肃省工商联党组成员、副主席李放带队,福建省工商联党组成员、副主席陈建强,泉州市工商联调研员、副主席黄振骞陪同检查;南安市相关领导参加汇报会或考察活动。

互查组在听取汇报、查看并实地走访调研南安市工商联(总商会)“五好”建设情况后,对南安工商联在领导班子、会员发展、商会建设、作用发挥和工作保障五个方面是否达标给出肯定意见。通过走访梅山镇商会,了解“百会帮百村”行动、异地商会发展,考察海西石材城、九牧厨卫、英良五号等企业,互查组对南安基层商会建设、异地商会及相关产业的良性发展,表示由衷赞叹。

互查组同时对南安推行“强统战推动强商会、强经济”的思想表示认同;对南安市工商联主席叶维新等工商联企业家在做大做强自己企业的同时,仍然能腾出宝贵的时间,积极推动工商联建设,并取得如此突出的成绩表示赞赏,互查组组长李放说,“南安市工商联作为我国2000多个县级工商联之一,其典型做法,为全国县级工商联树立了标杆,给了我很大的震憾”。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者