今天是:2017年10月21日  星期六

本网要闻

省工商联陈建强副主席到泉州走访调研行业商会建设

发布时间2016年10月27日  来源:会员服务部  阅读218次


10月26日至27日,省工商联副主席陈建强带领会员部干部在市工商联副主席、调研员黄振骞的陪同下,到市木作装饰商会、市物流商会及德化县陶瓷同业公会会员企业龙鹏集团有限公司、协发光洋、顺美集团、蕴玉陶瓷走访调研行业商会建设。

在市木作装饰商会,陈建强副主席对商会在服务会员、帮助就学、调解纠纷及维权等方面表示肯定,并要求商会要团结好会员,推动创业创新,为会员办实事、办好事。

在市物流商会,陈建强副主席对商会在承接政府购买服务、建立物流专家库等方面表示赞赏,并指出:一是物流行业人才聚集度、人才专业化程度比较高,商会要在民主管理方面进行探索;二是商会的党支部要尽快成立;三是要扎实做好承接政府购买服务。

在德化县陶瓷同业公会会员企业龙鹏集团有限公司、协发光洋、顺美集团、蕴玉陶瓷等4家企业,陈建强副主席了解了陶瓷产业、陶瓷电商发展情况,对企业在陶瓷产品技术创新、市场开拓、陶瓷文化创意等方面进行了高度肯定。对县工商联在引导陶瓷经营企业依法诚信经营,与县物价局联合开展“明码实价示范店”创建工作表示赞赏。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者