今天是:2017年12月19日  星期二

本网要闻

宜昌市泉州商会顺利换届 王天铸荣任会长

发布时间2016年10月21日  来源:市工商联研究室 经济联络部  阅读282次

10月19日,宜昌市泉州商会第三次会员代表大会暨第三届理监事会就职典礼在宜昌市桃花岭饭店隆重举行。湖北宏盛手机连锁有限公司董事长王天铸荣任会长。

泉州市人大常委会党组成员许文贵出席典礼并讲话。他指出:宜昌市泉州商会自2008年成立以来,秉承泉州人“敢为人先、爱拼会赢”的精神特质,组织团结广大会员搏浪商海,艰苦创业,为宜昌的繁荣和泉州的发展做出了积极贡献,商会先后被评为“4A级社会团体组织”“最具慈善爱心捐赠奖”“五有五好”商会等荣誉。希望商会以换届为新的起点,发挥自身优势,密切政企互动,贴近企业需求,担当发展重任,突出服务主题,行使自律职责,努力把商会打造成为在宜昌泉籍企业家的合作维权之家、创业创新之家、和谐幸福之家!


期待在宜昌的泉籍企业家,积极响应泉州市委市政府加快建设设“五个泉州”的号召,充分发挥桥梁纽带作用,为开展泉州和宜昌两地经贸合作交流,为泉州勇当建设“新福建”领头羊、奋力开创“五个泉州”建设新局面作出更大贡献。

泉州市委统战部副部长王庆祥、市工商联第一副主席蔡文良出席庆典大会。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者