今天是:2017年10月21日  星期六

本网要闻

泉州市工商联举行2016年信息工作会议

发布时间2016年10月21日  来源:市工商联研究室 马维斌  阅读232次

10月21日上午,泉州市工商联在华侨大厦举行2016年信息工作会议。市工商联副主席傅玉波总结了2015年度信息工作情况,通报表彰了信息工作先进单位和优秀信息员,并对今年前三个季度全市信息工作情况作通报和要求。晋江、南安、石狮工商联代表分别发言,交流信息工作中的好经验。各县市区工商联、行业商会、基层镇级商会、驻泉异地商会和监测点企业的信息工作分管领导、信息员参加会议。

傅玉波副主席指出,在省工商联和市委统战部的指导下,市工商联信息工作近年不断取得进步,尤其是在宣传平台建设方面,能够积极发挥新媒体优势,通过门户网站、泉商官方微博、微信群、泉商企业号等等,扩大信息宣传渠道,加强与泉州晚报联合推动泉州商报提升市工商联信息宣传工作影响力。

会议邀请了省政府原信息办公室主任郑国平和省工商联信息工作负责人张文妃分别作讲座培训。郑国平主任强调了党委政府对信息工作的总体要求,要在“新”、“要”、“快”、“实”上下功夫,指出要深刻领会提高信息质量的四点要求。张文妃讲解了工商联系统信息采集技巧,详细解读了各类信息特色及其采集采用通道特点和方法,有助于促进全市信息工作水平的提高。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者