今天是:2017年10月24日  星期二

本网要闻

泉州市汽车配件用品商贸协会成立

发布时间2016年9月14日  来源:会员服务部  阅读483次


9月13日,市汽车配件用品商贸协会成立,泉州市创业汽配有限公司董事长卢志强当选为会长。市委统战部调研员上官春安,市工商联副主席、调研员黄振骞,市工商联副主席傅玉波、调研员吴军川等领导出席大会。

随着汽车保有量的增加,汽车配件市场的迅速发展,协会成立后,将致力于凝聚商户,促进行业的管理和自律,组织会员交流,为企业排忧解难,促进会员之间的相互了解和共同发展。发挥桥梁纽带作用,增进会员与政府有关部门的沟通,更好地为泉州市汽车配件、汽车用品行业的发展作出贡献。

市工商联副主席、调研员黄振骞强调:一是要坚持制度办会。商会成立后要实行“开门办会”,学习借鉴其他商会好的办会模式和经验,努力提升商会的创造力、凝聚力和战斗力;二是要强化服务职能。要把握正确办会方向,发挥桥梁纽带作用,引导会员增强“四信”,坚持守法诚信经营,加强行业自律。在商机共享、法律维权、商事调解、信息互通等方面为会员企业提供力所能及的帮助与服务,依法维护企业和广大从业人员的合法权益;三是要助力泉州转型升级。“十三五”时期是泉州加快转型升级、跨越发展的关键时期,会员企业要善于把握泉州作为国家级“金改区”、“综改区”以及“海丝先行区”纳入国家“一路一带”战略所带来的有利机遇,立足实际,开创新局面。

据悉,市汽车配件用品商贸协会共有会员企业391家。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者