今天是:2017年10月19日  星期四

本网要闻

泉州市微电商交流协会成立

发布时间2016年8月7日  来源:会员服务部  阅读747次


8月5日,泉州市微电商交流协会成立,泉州市丰泽名鲲贸易有限公司总经理陈佳蓉当选为会长。泉州市工商联副主席、调研员黄振骞出席大会并讲话。泉州市委统战部副调研员张丽玲出席大会并为泉州市微电商交流协会颁牌。泉州市工商联副主席傅玉波、调研员吴军川参加餐叙。

泉州市工商业联合会副主席、调研员黄振骞介绍,作为民营经济发达地区,泉州市高度重视和关注电商发展,目前泉州在淘宝开设网店超过10万家,位居全国前列。为了谋求可持续发展的必由之路,积极探索微电商经济发展的新思路,泉州市微电商交流协会应运而生。 目前已吸引60多位微电商业精英及有意发展微电商行业的企业主加入,会员单位涵盖囊括鞋业、体育用品、餐饮、医药、金融和汽车等众多行业。 新任会长陈佳蓉介绍说,她也是一名电商行业的从业者,从对这一行业一无所知,一路摸打滚爬过来,最终小有成效,后来与同行朋友交流沟通中发现,每个人在电商领域都有自己的“武艺”和见解,从建立朋友圈互相交流,最终发展成立协会进一步拓展圈子和交流范围。

协会成立后,将充分发挥平台作用,打通线上与线下的渠道,吸引更多传统行业向互联想转型升级,推动协会与传统行业交流与合作。陈佳蓉称,协会还将不定期开展学习交流等活动,增进会员之间的认识,共同探讨微电商的发展规划,为泉州电商事业发展做贡献。 针对眼下微商正处于爆发的发展时期,但又存在管理不完善等诸多争议问题,陈佳蓉表示,协会也将致力于加强会员的自律性和带头作用,用实际行动做表率,带动树立微商产品的新形象,保障其产品的质量和价格问题。






版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者