今天是:2017年10月22日  星期日

本网要闻

市工商联开展“八一”期间双拥工作

发布时间2016年7月29日  来源:办公室 张佳伟  阅读313次


7月29日上午,受泉州市政协副主席、市工商联主席许连捷,泉州市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡文良委托,泉州市工商联副主席傅玉波带队走访慰问驻泉某共建部队,向部队官兵致以节日祝贺和诚挚慰问,并召开“八一”军地座谈会,共叙鱼水深情,共商融合发展。市工商联调研员吴军川,副调研员陈丽永等参加走访慰问。

座谈会上,傅玉波副主席对该驻泉共建部队长期以来为地方经济发展作出的积极贡献表示感谢。他说,泉州市工商联不断巩固水乳交融、唇齿相依、生死与共的军政军民关系,一是积极参与双拥工作,以实际行动做好转业干部接收工作,并开展形式多样、贴近实际的拥军活动;二是引导民营企业积极参与拥军优属活动,激发民营企业热爱军队、情系官兵、支持国防的政治热情,为永葆双拥工作的生机和活力贡献力量。下一步,泉州市工商联将积极推进军地共建各项活动,与共建部队共同搭建军地共建平台。

部队领导表示,将不忘初心、继续前进,进一步加强与地方的联系和互动,以驻地为第二故乡,视人民群众为亲人,一如既往地支持泉州建设大业,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面,为实现“中国梦”、“强军梦”作出应有的贡献。

此次慰问活动泉州工商联为驻泉共建部队送去了跑步机、篮球服等慰问品。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者