今天是:2017年10月22日  星期日

本网要闻

2016驻泉异地商会会长联谊会在泉举行

发布时间2016年6月27日  来源:投资促进部  阅读510次

6月25日下午,泉州市工商联举办驻泉异地商会联谊会。本次会议由泉州市漳州商会承办,三十多家驻泉异地商会会长、秘书长参加了会议。

会议邀请泉州市监察局副局长林振约作“关于新常态下政商关系的思考”的讲座。他阐述了“亲”“清”两个字含义及新型政商关系。政府要正确把握“工作联系等距离、服务企业零距离、私人交往远距离”,商人赚钱靠本事,赚钱拼市场,“亲”“清”奠定政商交往主基调。泉州市工商联副主席陈晖传达6月23日在福州召开的“亲清政商关系大家谈”专题座谈会精神及“亲清共融谋发展、同心助力新福建”的倡议。陈晖副主席强调,“亲”“清”二字深刻阐明了政商关系内涵,领导干部要坦荡真诚同民营企业接触交往,在企业遇到困难时要积极作为、靠前服务,做到亲商惠商安商。在政商交往中坚持“亲”而不“疏”、“清”而不“浊”,坚定理想信念,弘扬新泉商精神,牢牢掌握“两个健康”的工作主题,推动构建政企沟通协调机制,更好地服务非公有制经济发展。

会上,驻泉异地商会会长们踊跃发言,谈学习心得,交流会务,分享经验,加强交流,相互合作。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者