今天是:2017年10月19日  星期四

本网要闻

南安市组建海丝泛家居产业联盟

发布时间2016年6月3日  来源:会员服务部  阅读813次


6月1日,南安市海丝泛家居产业联合会成立,九牧厨卫股份有限公司董事长林孝发当选为会长。福建省工商联副主席陈建强,泉州市人民政府市长康涛,泉州市工商联副主席、调研员黄振骞,南安市领导出席了大会。

“泛家居”是以整合建材生产、装饰设计等跨行业资源为营销点的新型家居营销新理念,以政府+联盟+公司模式推广“泛家居”产业联盟项目。南安是著名的“建材之乡”,石材陶瓷、水暖厨卫、五金安防等产业在国内外都有较强的响力,海丝泛家居产业联合会成立是南安市响应供给侧结构性改革,围绕创新驱动发展战略,全面提高发展质量和效益,推进转型升级,实施传统产业提升、服务业提速、新兴产业培育加速构筑现代产业新体系的一次创举。

大会期间还进行了南安市海丝泛家居产业项目推介会、南安市海丝泛家居设计大赛启动仪式以及南安市海丝泛家居产业联合会首届家装节等活动。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者