今天是:2017年10月21日  星期六

本网要闻

王光远主席莅临石狮调研制造业民营企业发展状况

发布时间2016年4月29日  来源:石狮市工商联  阅读1069次

4月25日、26日,省工商联王光远主席莅临石狮工商联调研。调研期间,王光远主席考察了世新集团、大帝集团、鸿峰环保生物工程公司、富贵鸟股份公司。

调研中,王光远主席详细了解了企业的经营情况、遇到的困难,详细询问了企业的职工生活设施建设、企业文化生活等情况,与企业家和工商联的同志交流探讨了即将实施的“营改增”政策、当前供给侧结构性改革、发展电商业务、减少企业负担和商会建设等有关问题。

调研期间,王光远主席强调:1、习近平总书记在今年全国政协联组会上发表了重要讲话,各级工商联要认真组织学习和深刻领会习近平总书记重要讲话精神。2、当前经济下行压力加大,要认真倾听民企的呼声,积极反映民企和企业家的诉求,帮助他们协调联系、排忧解难。3、工商联要引导民营企业贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,充分利用福建的区位优势,实现企业转型升级。要密切关注纺织印染行业快速增长过程中出现的新情况、新问题。4、民营企业要创新思维方式和服务方式,充分利用互联网技术发展电商业务,千方百计降低生产成本,减少产品库存,提高企业竞争力。

石狮市委常委、统战部部长林自育,省总商会副会长、石狮市工商联主席、富贵鸟集团董事长林和平,市委统战部副部长、市工商联党组书记施剑峰,石狮市工商联常务副主席邱灿飞陪同调研。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者