今天是:2018年7月22日  星期日

本网要闻

泉州市广东商会成立

发布时间2016年1月4日  来源:市工商联研究室 投资促进部  阅读823次


2016年1月1日下午,泉州市广东商会成立庆典大会在泉州酒店隆重召开。福建科兴宇电缆有限公司董事长郑文城当选首任会长。商会共有企业会员100多家。 

广东省地处中国大陆最南部,东邻福建,是中国经济总量最大和发展最快的省份。“粤商”是现代中国经济尤其是商贸流通经济中最主要的企业群体“商帮”,也是对中国改革开放影响力最大的一个“商帮”。粤商凭借着敢为人先、务实创新、争雄夺冠的创业精神,多年来聚力前行,形成了一批具有一定规模和代表性较强的企业,涉及房地产、金融投资、商贸流通、机械制造、建筑建材、纺织服装、餐饮娱乐等多个行业和领域,对泉州社会经济发展起到一定的促进作用。  

泉州市工商联重视泉州市广东商会的成立,市工商联副主席黄振骞、傅玉波、陈晖出席大会。陈晖副主席希望广东泉籍企业家在主动融入泉州发展大局的同时,把握好泉州作为国家级“金改区”、“综改区”、“海丝先行区”等有利机遇,立足实际,着眼市场,创业创新,为广东和泉州的经济社会发展做贡献。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者