今天是:2017年12月16日  星期六

本网要闻

全国工商联党组书记全哲洙来泉考察

发布时间2007年7月14日  来源:  阅读579次


全国工商联党组书记全哲洙来泉考察时提出
充分发挥作用,促进两个“健康”

    5月18日,全国工商联党组书记、副主席全哲洙在省政协副主席、省工商联会长李祖可等的陪同下莅泉考察。全哲洙提出,要充分发挥工商联在非公有制经济人士思想政治工作中的重要作用,努力促进非公有制经济人士健康成长和非公有制经济健康发展。市领导王亚君、杨益民、许连捷等陪同考察和座谈。


    全哲洙一行参观考察了我市恒安集团和凤竹集团的工业厂区,深入了解了两家企业的发展及员工工作生活情况,并认真听取了晋江市委主要领导关于晋江市民营经济发展情况的汇报。当天下午,还与我市部分民营企业家,就非公有制经济人士思想政治工作进行了座谈。


    全哲洙充分肯定泉州民营企业家敢为人先、锐意进取的精神。针对民营企业家面临的产权多元化、经营多元化等问题,他表示,企业产权一定不能封闭,要开放,要多元化,而且越早越好;主要产业一定要做专做强做大,进而发展跟主要产业相关的产业,要慎重推进经营多元化。同时,他指出,企业家健康成长,企业才能健康发展。要实现这“两个健康”,企业必须建立起现代企业制度,创造并保护好品牌,加强自主创新能力,倡导以人为本的企业文化。他说,工商联今后工作的出发点和落脚点就是促进“两个健康”,以推进民营企业做精、做强、做久,使民营企业实现“健康”并且“长寿”。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者