今天是:2017年12月12日  星期二

本网要闻

我会举办营销专题论坛

发布时间2007年7月13日  来源:  阅读675次

    为帮助企业拓宽营销思路,4月4日,我会与华侨大学商学院联合举办《营销大“批判”——检讨你脑中的营销认识》专题论坛,论坛邀请武汉大学市场营销系副主任、博士生导师汪涛教授主讲,300多位企业家参加了论坛。    

    汪涛教授以国内外许多知名企业的营销案例为例,分析了企业营销中存在的种种现象和认识误区,提出了许多精辟的见解。他说,我们一些企业的市场营销其实是市场倾销,企业要牢记差异化的营销战略而不是一味降低成本打价格战;企业最重要的资产不是人才,不是技术,而是忠诚的客户;中国目前的营销是终端为王,渠道制胜,等等。不少企业家反映,听这样的讲座就是在洗脑,在别人或成功或失败的营销案例中,反思自己的过失;在最经典和最前沿的营销理论中,梳理自己的思路。有些公司老总还临时叫来了营销总监、文化总监和市场部经理等,他们说,这是一场很有价值的讲座,听后很受启发。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者