今天是:2017年10月21日  星期六

本网要闻

我会组织企业家参加“迎农运、贺新春”座谈会

发布时间2007年7月13日  来源:  阅读640次

    2月9日,我会配合市委、市政府组织召开企业代表“迎农运、贺新春”座谈会,向企业家推介农运会,帮助企业把握商机,借第六届全国农运会在泉州举办的契机展示企业风采。来自全市各行业的近200名企业家出席了会议,市委书记郑道溪做了重要讲话,市长朱明主持会议。我会许连捷会长、许鹏翔常务副会长出席了会议。

    将于2008年10月举行的第六届全国农运会,是建国以来我省首次承办、在泉州市首次举办的全国性大型综合体育运动会。届时,将有数万人参加盛大的开、闭幕式,将有中央电视台多个频道、各省市电视台等媒体及时报道各种活动。对企业,尤其是我市体育运动品牌企业而言,无疑是一次千载难逢的商机。我市是全国运动鞋服和体育器材等装备的主要生产基地之一,拥有上千家体育运动鞋服生产厂家,创造了许多知名企业品牌。此次农运会在我市举办,必将进一步激发企业创新、创业、创造的潜力,促进我市体育产业实现新一轮腾飞。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者