今天是:2017年10月21日  星期六

本网要闻

我会参与“和谐泉州;感动员工”十佳民企考察评选活动

发布时间2007年7月13日  来源:  阅读691次

    3月29日,第二届“和谐泉州•感动员工”十佳民企评选活动落下帷幕,经过社会投票(占40%)、深入企业考察(占30%)和评委投票(占30%)三个环节,最后产生“和谐泉州•感动员工”十佳民企和十家入围企业,十佳民企依次是兴业皮革、格林、凯鹰、劲霸、富贵鸟、群峰、宝峰、鸿昌、特步、福马;十家入围企业依次是华联、建文、诺奇、雨丝梦、嘉利、九牧轻工、鹏程、冠福、达派、匹克。我会作为主办方之一,参与了考察评选活动的全过程。

    经过对社会投票排名靠前的30家企业的深入调查发现,企业的总体用工环境良好,拖欠员工工资的行为已经基本不存在,企业普遍重视改善员工的生活条件,重视企业文化建设,员工的工资待遇也有所提高,考察中发现了不少“感动点”,点滴细节中体现了企业以人为本的理念,而以企业文化建设为主线来感动员工将成为永恒的主题。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者