今天是:2017年10月19日  星期四

本网要闻

市委市政府召开外地泉籍商会新春座谈会

发布时间2007年7月13日  来源:  阅读603次

    2月21日下午,市委、市政府在泉州酒店隆重召开2007年外地泉籍商会新春座谈会。市委书记郑道溪主持会议,市领导朱明、傅圆圆、林荣取、吴汉民、黄维礼、洪泽生、许连捷参加了座谈会。来自全国各地90家泉籍商会的负责人及代表与市领导欢聚一堂,畅叙乡情,共商家乡泉州发展大计。 

  市委书记郑道溪代表五套班子领导向所有在外打拼创业的泉州人致以诚挚的问候和新春美好的祝福。郑道溪希望外地泉籍商会继续关心支持家乡发展,充分发挥商会桥梁纽带作用,推动泉州与全国各地交流与合作。希望在外的泉州商人积极回乡参与泉州经济社会建设,为家乡发展再做新贡献,再立新功,市委、市政府将努力提供良好创业环境与优质服务。

    朱明说,在新的一年里,我市将按照市党代会和市“两会”确定的目标与任务,认认真真地做好各项工作,不断实现新的发展。泉州的发展需要在外的泉籍商会的继续关心与支持。与此同时,2008年全国第六届农运会将在泉州举行,希望泉籍商会和在外广大泉州商人关心并参与这一盛事,为当好东道主、办好农运会尽自己的一份力量。 

    市总商会常务副会长许鹏翔通报了2006年异地商会工作情况及2007年工作计划。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者