今天是:2017年10月19日  星期四

本网要闻

我会协办“农运与商机”电视论坛

发布时间2007年7月12日  来源:  阅读618次

    2007年1月8日,由农运会泉州市筹委会主办、我会协办的“农运与商机”电视论坛在泉州电视台演播厅举行,北京奥运经济研究会杜巍副会长,上海体育学院刘清早教授及中央电视台体育频道广告营销顾问、湖南卫视“超女”栏目总策划袁方博士在现场与泉州的百家企业进行对话与交流。

    此次论坛以电视访谈的形式,围绕“农运与商机”的主题,邀请三位体育产业的资深专家就农运会的影响,泉州企业如何利用农运会商机,农运会借势奥运经济,如何使本届农运会体现“品牌泉州”特色等方面,与来自泉州体育运动品牌及休闲食品行业的企业家和高管进行深入探讨。

    自上个世纪安踏聘请体育明星做代言人之后,体育营销在泉州民营经济中逐渐萌芽生根,至今已成众多品牌企业攻占市场、打造品牌影响力的一大武器。从请体育明星代言品牌到赞助大型体育赛事,体育营销不仅在体育用品行业掀起阵阵高潮,同时还涉及服装、食品等多个行业。将于2008年10月在泉州举办的第六届全国农运会即将带来的巨大商机,成了泉州民营企业家近期热切关注的焦点。这种在自己家门口举办的全国性大型体育赛事,对本地企业而言是一个难得的机会,企业可以借此平台极力挖掘其中的种种商机。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者