今天是:2017年10月22日  星期日

本网要闻

全国工商联主席黄孟复莅临我市视察

发布时间2007年7月12日  来源:  阅读696次
  2006年12月13日—14日,全国政协副主席、全国工商联主席黄孟复在省政协副主席、省工商联主委李祖可的陪同下,莅临我市视察民营企业创新及发展情况。
  13日晚,市长朱明会见了黄孟复一行。市政协主席林荣取,市委副书记龚清概,市政协副主席郑增辉、许连捷,秘书长黄利禾等陪同视察。
  黄孟复一行视察了泉州开发区国家级高新技术企业孵化基地、九牧王(中国)有限公司、福建神州电子有限公司、安踏(中国)有限公司和福建恒安集团有限公司等企业,并与我市民营企业有关负责人进行座谈。通过实地走访与座谈交流,视察组详细了解了我市民营企业的发展过程、产品销售、技术创新、市场开拓以及同国际接轨等方面的情况。
  黄孟复主席充分肯定了我市民营企业在自主创新、拓展市场、人力资源开发等方面所做的努力和取得的成果,并提出了有益的建议。黄孟复指出,泉州这十几年来发生了巨大的变化,经济活力增强,不少民营企业注重品牌效应,积极探索发展路子,通过自身努力成为全国同行业中的佼佼者。今后要继续加大科技创新的力度,积极开拓国际市场,力争打造国际知名的中国名牌。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者